ESTO TAMBIEN PASA EN BRASIL:

domingo, 29 de junio de 2014

El gol brasileño contra Chile es efectivamente de David Luiz

La tecnología en la línea de gol ha demostrado que el tanto de Brasil que abrió el marcador en el partido de octavos de final del Mundial contra Chile, fue efectivamente marcado por David Luiz y no un autogol de Gonzalo Jara.
El encuentro, disputado este sábado en Belo Horizonte, acabó con la eliminación de Chile en los penales (3-2), después que el partido y la prórroga acabaran 1-1.
En el primero gol del encuentro, tras el córner botado por Neymar en el minuto 18, Thiago Silva peina de cabeza y después es David Luiz quien empuja el último el balón, que había tocado antes Jara de tacón.
Es el primer gol de David Luiz con la camiseta de la Seleçao. "Todavía no he tenido el privilegio de marcar con Brasil, pero sé que Dios ha reservado un momento para mí", decía el 20 junio.